Évènements passés
19 févr
Le Foodpairing, en décomposant chaque aliment par arôme qu’il contient, est arrivé à expliquer, par exmple, pourquoi le Caviar s’accompagne si bien d’un petit Ketchup!
En savoir plus
02 févr
La première édition de notre Menu de Saint-Valentin a connu un tel succès que nous avons décidé d'organiser une deuxième session, afin de faire toujours plus d'heureux!
En savoir plus
05 janv
Un lunch destiné aux Start-Up de l’agroalimentaire et du culinaire, désirant se nourrir d’échanges, de contacts et de bonnes saveurs!
En savoir plus
19 déc
Pour Noël, le Smart Gastronomy Lab a décidé de vous gâter en vous offrant 3 paniers alimentaires d'une valeur de 60€!
En savoir plus
10 nov
Un lunch destiné aux Start-Up de l’agroalimentaire désirant se nourrir d’échanges, de contacts et de bonnes saveurs!
En savoir plus
26 sept
Manger autrement, tel pourrait être le résumé du phénomène Foodtech ! Derrière ce terme anglais, se cache en fait tout un écosystème d'entreprises innovantes alliant le numérique à (...)
En savoir plus
11 sept
La cuisson à basse température bénéficie de nombreux avantages tels qu'une cuisson controlée de vos aliments et une préservation de leurs qualités nutritives, par exemple!
En savoir plus
07 août
Les Master Class ont pour objectifs de sensibiliser et de former les meilleurs chefs aux fondements de tendances gastronomiques fortes, avec un apport théorique et scientifique afin de (...)
En savoir plus