Évènements passés

02 févr

Menu de Saint-valentin 2.0! #2

La première édition de notre Menu de Saint-Valentin a connu un tel succès que nous avons décidé d'organiser une deuxième session, afin de faire toujours plus d'heureux!
En savoir plus
26 janv

Menu de Saint-valentin 2.0! #1

Rendez sa Saint-Valentin unique, offrez lui un cours de cuisine 2.0!
En savoir plus
05 janv

Start-Up Lunch #2: Spécial Galette Des Rois!

Un lunch destiné aux Start-Up de l’agroalimentaire et du culinaire, désirant se nourrir d’échanges, de contacts et de bonnes saveurs!
En savoir plus
19 déc

Grand concours de Noël

Pour Noël, le Smart Gastronomy Lab a décidé de vous gâter en vous offrant 3 paniers alimentaires d'une valeur de 60€!
En savoir plus
10 nov

Start-Up Lunch #1

Un lunch destiné aux Start-Up de l’agroalimentaire désirant se nourrir d’échanges, de contacts et de bonnes saveurs!
En savoir plus
26 sept

Les foodtechs, ou notre nouvelle relation à l'alimentation.

Manger autrement, tel pourrait être le résumé du phénomène Foodtech ! Derrière ce terme anglais, se cache en fait tout un écosystème d'entreprises innovantes alliant le numérique à (...)
En savoir plus
11 sept

Atelier culinaire spécial cuisson à basse température!

La cuisson à basse température bénéficie de nombreux avantages tels qu'une cuisson controlée de vos aliments et une préservation de leurs qualités nutritives, par exemple!
En savoir plus
07 août

Master Class: Production de bière maison!

Les Master Class ont pour objectifs de sensibiliser et de former les meilleurs chefs aux fondements de tendances gastronomiques fortes, avec un apport théorique et scientifique afin de (...)
En savoir plus
26 juin

Master Class: des insectes dans nos assiettes!

L’entomophagie est la consommation d'insectes par l'être humain. Possible remède à la faim contre le monde, écologique et véritable mets gastronomique, elle méritait bien une master class!
En savoir plus

Les ateliers en image