Évènements passés

19 déc
Asset 15

[Conférence-dégustation] Comprendre le retour des aliments fermentés

Pourquoi les aliments fermentés traditionnels ont-ils disparu ? Et pour quelles raisons sont-ils de retour aujourd’hui ?
En savoir plus
13 déc
Asset 12

[Culinary Class]Menu de fête!

Le Smart Gastronomy Lab vous livre SA version d'un menu de fête de fin d'année .
En savoir plus
05 déc
Asset 13

[Smart Class]Une ferm'intention d'explorer la fermentation

La ferm'intention d'explorer la fermentation!
En savoir plus
14 nov
Asset 15

[Conférence-dégustation]L'alimentation dans l'art contemporain

Que se passe-t-il quand l'expérience de se nourrir devient l'occasion d'une oeuvre?
En savoir plus
04 nov
Asset 11

|Master Class ] Beerpairing: à chaque bière son plat!

L'association d'un met et d'une bière qui, ensemble, formeront une expérience gustative unique.
En savoir plus
23 oct
Asset 14

[Kids Class Halloween] Des collations saines ou un sort?

Un atelier culinaire pour les enfants de 8 à 12 ans, pour apprendre à réaliser de délicieuses collations saines (et un peu effrayantes).
En savoir plus
17 oct
Asset 15

Conférence-Dégustation: La folie des épices!

A travers cette conférence-dégustation, P. Leclerc, historien de l'alimentation, retrace l'histoire [mouvementée] des épices en Europe.
En savoir plus
11 oct
Asset 16

[Conférence Interactive] La spiruline: le vrai du faux!

Ce que vous savez, pensez savoir ou ne savez pas sur la spiruline!
En savoir plus
20 sept
Asset 13

[Smart Class]Décrypter ses étiquettes alimentaires

Apprenez à décrypter les informations présentes sur les étiquettes de vos aliments.
En savoir plus

Les ateliers en image