Évènements passés
19 déc
Pourquoi les aliments fermentés traditionnels ont-ils disparu ? Et pour quelles raisons sont-ils de retour aujourd’hui ?
En savoir plus
13 déc
Le Smart Gastronomy Lab vous livre SA version d'un menu de fête de fin d'année .
En savoir plus
14 nov
Que se passe-t-il quand l'expérience de se nourrir devient l'occasion d'une oeuvre?
En savoir plus
04 nov
L'association d'un met et d'une bière qui, ensemble, formeront une expérience gustative unique.
En savoir plus
23 oct
Un atelier culinaire pour les enfants de 8 à 12 ans, pour apprendre à réaliser de délicieuses collations saines (et un peu effrayantes).
En savoir plus
17 oct
A travers cette conférence-dégustation, P. Leclerc, historien de l'alimentation, retrace l'histoire [mouvementée] des épices en Europe.
En savoir plus
20 sept
Apprenez à décrypter les informations présentes sur les étiquettes de vos aliments.
En savoir plus