11 sept

Venez (re-)découvrir la cuisson à basse température lors de notre atelier qui lui est consacré!

Au menu du jour: Oeuf parfait, c'est-à-dire dont le blanc est cuit alors que le jaune est encore coulant, Magret de canard extra molleux accompagné de ses aubergines, poisson fondant en bouche, ses pommes de terre et sa sauce hollandaise, et pour finir, une Crème au fruit de la passion mêlant fraicheur et gourmandise!

Notre atelier est l'occasion parfaite de passer un moment convivial atour des fourneaux mais aussi de découvrir de nouvelles recettes et surtout un nouveau mode de cuisson de vos aliments! Mode de cuisson qui présente énormément d'avantages tels qu'une cuisson maitrisée de chacun de vos aliments et la préservation de leurs qualités nutritives, par exemple. En conclusion, grâce à la cuisson à basse température, vous chouchouterez vos papilles et épargnerez votre santé!

Adresse : Gembloux Agro-Bio Tech, Entrée 7, Parking Senghor 11 Avenue de la Faculté d'Agronomie, 5030 Gembloux

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