Évènements passés
03 mars
Le processus de création d'une nouvelle boisson belge qui valorise les produits locaux qu'offre la nature!
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19 avr
La fermentation à la cote! C'est pourquoi, avec le Centre IFAPME Liège-Huy-Verviers et Jobs@Skills, nous avons décidé d'y consacrer une formation en ligne. Afin de l'appliquer mais surtout (...)
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31 déc
Une conférence animée par Björn-Olav Dozo, maître de conférences en humanités numériques dont les recherches actuelles portent principalement sur le jeu vidéo comme objet culturel. Il est d'ailleurs (...)
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31 déc
Apprenez à décrypter les informations présentes sur les étiquettes de vos aliments.
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31 déc
Le Chef doublement étoilé Sang-Hoon Degeimbre et son jardinier, Benoit Blairvacq, nous ouvrent les portes de leur potager contemporain tout à fait unique, niché au coeur de l'Air (...)
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31 déc
Cuisiner à basse température, c'est faire le choix de cuire à juste température vos aliments, d'exalter leurs saveurs et de préserver leurs nutriments.
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31 déc
Les burgers végétariens sont très à la mode. Malheureusement cela ne signifie pas forcément "bon pour la santé" et certains burgers veggie industriels se parent d’une liste à (...)
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31 déc
Pourquoi les aliments fermentés traditionnels ont-ils disparu ? Et pour quelles raisons sont-ils de retour aujourd’hui ?
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