Évènements passés
31 déc
Entre apprentissage théorique et démonstrations culinaires, découvrez comment consommer mieux pour gaspiller moins.
En savoir plus
31 déc
Pourquoi les aliments fermentés traditionnels ont-ils disparu ? Et pour quelles raisons sont-ils de retour aujourd’hui ?
En savoir plus
31 déc
Participez à notre culinary class et découvrez les super aliment qui sommeillent en chacun de vos ingrédients!
En savoir plus
20 mars
Entre apprentissage théorique et démonstrations culinaires, découvrez comment consommer mieux pour gaspiller moins.
En savoir plus
02 mars
Le Smart Gastronomy Lab et le Chef Sang-Hoon Degeimbre** s'associent pour une Master Class consacrée au zéro déchet en cuisine!
En savoir plus
21 févr
Maitrisez les fondamentaux des sauces, pour les mettre ensuite à votre sauce!
En savoir plus
27 janv
Entre savoirs et savoir-faire boulangers, partons à la découverte de nos traditions panaires.
En savoir plus