Évènements passés

31 déc
Asset 13

[Smart Class]Le "zéro déchet" en cuisine (et en pratique).

Entre apprentissage théorique et démonstrations culinaires, découvrez comment consommer mieux pour gaspiller moins.
En savoir plus
31 déc
Asset 15

[Conférence-dégustation] Comprendre le retour des aliments fermentés #2

Pourquoi les aliments fermentés traditionnels ont-ils disparu ? Et pour quelles raisons sont-ils de retour aujourd’hui ?
En savoir plus
31 déc
Asset 12

[Culinary Class] Super-aliments et aliments super! #2

Participez à notre culinary class et découvrez les super aliment qui sommeillent en chacun de vos ingrédients!
En savoir plus
20 mars
Asset 13

[Smart Class]Le "zéro déchet" en cuisine (et en pratique).

Entre apprentissage théorique et démonstrations culinaires, découvrez comment consommer mieux pour gaspiller moins.
En savoir plus
02 mars
Asset 11

[Master Class]  Le zéro déchet en cuisine

Le Smart Gastronomy Lab et le Chef Sang-Hoon Degeimbre** s'associent pour une Master Class consacrée au zéro déchet en cuisine!
En savoir plus
21 févr
Asset 12

[Culinary Class] Apprenez à réaliser vos sauces, fonds et fumets

Maitrisez les fondamentaux des sauces, pour les mettre ensuite à votre sauce!
En savoir plus
13 févr
Asset 15

[Rencontre] La dénutrition chez la personne âgée

Comment contrer ou retarder la dénutrition chez la personne âgée?
En savoir plus
27 janv
Asset 11

Master Class Panification

Entre savoirs et savoir-faire boulangers, partons à la découverte de nos traditions panaires.
En savoir plus
16 janv
Asset 15

[Conférence-dégustation] Les insectes comestibles, ingrédients du futur?

Les insectes comestibles seront-ils vraiment les ingrédients du futur?
En savoir plus

Les ateliers en image