Évènements passés
22 juin
Une cuisson parfaite, des saveurs exacerbées et des nutriments préservés: voilà la basse température résumée!
En savoir plus
01 juin
Venez apprendre à réaliser des fonds, des sauces et des fumets qui sublimeront vos assiettes!
En savoir plus
18 mai
De la cueillette des plantes comestibles à leur dégustation, prenez part à un voyage au coeur de saveurs sauvages!
En savoir plus
17 mai
Le Thermomix de Vorwerk, le Cook Processor de KitchenAid et le Cook Expert de Magimix constituent les 3 principaux robots-cuiseurs multifonctions du marché. Alors, comment faire le bon (...)
En savoir plus
04 mai
Depuis quelques années, les sauces reviennent au centre de nos assiettes, telles l'expression d'une cuisine évoluée, assurant une communion nécessaire entre les éléments du plat. C'est pourquoi, le (...)
En savoir plus
30 mars
Un lunch destiné aux Start-Up de l’agroalimentaire et du culinaire, désirant se nourrir d’échanges, de contacts et de bonnes saveurs!
En savoir plus
20 mars
La pression démographique soumet la société à de nombreux défis, dont celui de trouver des alternatives à nos ressources actuelles de protéines.
En savoir plus
19 mars
Depuis 2012, Verviers accueille l’Université de Liège, ses chercheurs et professeurs, pour un programme d’activités variées, dont les "Grandes Conférences de l'ULiège à Verviers" qui se tiennent le (...)
En savoir plus