Évènements passés
02 sept
Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
En savoir plus
24 mai
Tandis que 795 millions de personnes souffrent de sous alimentation dans le monde, 1.3 milliards de tonnes de nourriture sont gaspillées chaque année dans le monde, soit 30% (...)
En savoir plus
20 mai
Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
En savoir plus
24 avr
Pour qu'un petit déjeuner soit efficace, c'est l'importance du choix des aliments qui prime. Bien plus que la quantité.
En savoir plus
01 avr
Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
En savoir plus
28 mars
Vous mûrissez une idée dans le domaine agro-alimentaire ou culinaire depuis des jours, des semaines voire même peut-être des mois… Arrêtez de réfléchir dans votre coin, rejoignez le (...)
En savoir plus
13 mars
Cuisiner à basse température, c'est faire le choix de cuire à juste température vos aliments, d'exalter leurs saveurs et de préserver leurs nutriments.
En savoir plus
01 févr
Venez vous refaire une petite santé avec notre atelier culinaire consacré aux super-aliments (et aliments super)!
En savoir plus
25 janv
Le Start-Up Lunch c'est un un repas, convivial, rassemblant TOUS les porteurs de projet/Start-Up évoluant dans l'agroalimentaire et culinaire désirant se rencontrer, échanger voire, pourquoi pas, collaborer.
En savoir plus