Évènements passés

02 sept
Asset 11

[Master Class] La fermentation: un procédé ancestral bien d'actualité! #3

Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
En savoir plus
24 mai
Asset 12

Atelier Culinaire: Menu Antigaspi'

Tandis que 795 millions de personnes souffrent de sous alimentation dans le monde, 1.3 milliards de tonnes de nourriture sont gaspillées chaque année dans le monde, soit 30% (...)
En savoir plus
20 mai
Asset 11

[Master Class] La fermentation: un procédé ancestral bien d'actualité! #2

Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
En savoir plus
24 avr
Asset 12

Atelier Culinaire: [Com]prendre le petit déjeuner

Pour qu'un petit déjeuner soit efficace, c'est l'importance du choix des aliments qui prime. Bien plus que la quantité.
En savoir plus
01 avr
Asset 11

[Master Class] La fermentation: un procédé ancestral bien d'actualité!

Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
En savoir plus
28 mars
Asset 17

FoodLab Sessions: cuisinons vos idées! #2

Vous mûrissez une idée dans le domaine agro-alimentaire ou culinaire depuis des jours, des semaines voire même peut-être des mois… Arrêtez de réfléchir dans votre coin, rejoignez le (...)
En savoir plus
13 mars
Asset 12

[Atelier Culinaire] La cuisine à basse température

Cuisiner à basse température, c'est faire le choix de cuire à juste température vos aliments, d'exalter leurs saveurs et de préserver leurs nutriments.
En savoir plus
01 févr
Asset 12

[Atelier Culinaire] Super-aliments et aliments super!

Venez vous refaire une petite santé avec notre atelier culinaire consacré aux super-aliments (et aliments super)!
En savoir plus
25 janv
Asset 17

Start-Up Lunch spécial "FoodLab Sessions"!

Le Start-Up Lunch c'est un un repas, convivial, rassemblant TOUS les porteurs de projet/Start-Up évoluant dans l'agroalimentaire et culinaire désirant se rencontrer, échanger voire, pourquoi pas, collaborer.
En savoir plus

Les ateliers en image