Évènements passés
22 oct
En Belgique, 345 kg de déchets alimentaires sont gaspillés annuellement par habitant. Soit, quasi 1 kg de nourriture jeté, par jour, par personne et une perte financière allant (...)
En savoir plus
05 oct
Vous mûrissez une idée dans le domaine agro-alimentaire ou culinaire depuis des jours, des semaines voire même peut-être des mois… Arrêtez de réfléchir dans votre coin, rejoignez le (...)
En savoir plus
28 sept
Pour cette Open Class culinaire, le Smart Gastronomy Lab a décidé de se concentrer sur le Gastrovac, un appareil culinaire souvent présent dans les cuisines des restaurants mais (...)
En savoir plus
28 sept
Pour cette Open Class culinaire, le Smart Gastronomy Lab a décidé de se concentrer sur le Gastrovac, un appareil culinaire souvent présent dans les cuisines des restaurants mais (...)
En savoir plus
25 sept
Creabeer est un cycle d'ateliers destiné à celles et ceux qui ont toujours rêvé de créer la bière qui leur ressemble!
En savoir plus
21 sept
Un lunch destiné aux Start-Up de l’agroalimentaire et du culinaire, désirant se nourrir d’échanges, de contacts et de bonnes saveurs!
En savoir plus
12 sept
Le proverbe dit "Petit-déjeuner comme un roi [...]". Certes! Mais ce sur quoi il n'insiste pas, c'est sur l'importance du choix des aliments! C'est pourquoi nous avons décidé (...)
En savoir plus
27 août
L'été rime souvent avec barbecue entre amis ou en famille, mais savez-vous vraiment comment ce mode de cuisson fonctionne?
En savoir plus
25 juin
Le temps d'une matinée, le Chef doublement étoilé Sang-Hoon Degeimbre et son jardinier, Benoit Blairvacq, ont accepté de nous ouvrir les portes de l'Air du Temps pour y (...)
En savoir plus