Évènements passés

05 oct
Asset 17

FoodLab Sessions: cuisinons vos idées!

Vous mûrissez une idée dans le domaine agro-alimentaire ou culinaire depuis des jours, des semaines voire même peut-être des mois… Arrêtez de réfléchir dans votre coin, rejoignez le (...)
En savoir plus
28 sept

Atelier culinaire: le Gastrovac, fusion de la cocotte minute et du sous vide!

Pour cette Open Class culinaire, le Smart Gastronomy Lab a décidé de se concentrer sur le Gastrovac, un appareil culinaire souvent présent dans les cuisines des restaurants mais (...)
En savoir plus
28 sept
Asset 12

Atelier culinaire: le Gastrovac, fusion de la cocotte minute et du sous vide!

Pour cette Open Class culinaire, le Smart Gastronomy Lab a décidé de se concentrer sur le Gastrovac, un appareil culinaire souvent présent dans les cuisines des restaurants mais (...)
En savoir plus
25 sept
Asset 17

Creabeer : Imaginez, concevez et dégustez la bière qui vous ressemble!

Creabeer est un cycle d'ateliers destiné à celles et ceux qui ont toujours rêvé de créer la bière qui leur ressemble!
En savoir plus
21 sept
Asset 17

Start Up Lunch de la rentrée

Un lunch destiné aux Start-Up de l’agroalimentaire et du culinaire, désirant se nourrir d’échanges, de contacts et de bonnes saveurs!
En savoir plus
12 sept
Asset 12

Open Class "petit-déjeuner" !

Le proverbe dit "Petit-déjeuner comme un roi [...]". Certes! Mais ce sur quoi il n'insiste pas, c'est sur l'importance du choix des aliments! C'est pourquoi nous avons décidé (...)
En savoir plus
27 août
Asset 11

Master Class "Barbecue Gastronomique"

L'été rime souvent avec barbecue entre amis ou en famille, mais savez-vous vraiment comment ce mode de cuisson fonctionne?
En savoir plus
25 juin
Asset 11

Master Class "Potager Contemporain" à l'Air du Temps**

Le temps d'une matinée, le Chef doublement étoilé Sang-Hoon Degeimbre et son jardinier, Benoit Blairvacq, ont accepté de nous ouvrir les portes de l'Air du Temps pour y (...)
En savoir plus
22 juin
Asset 12

Atelier Culinaire: cuisine sous-vide à basse température

Une cuisson parfaite, des saveurs exacerbées et des nutriments préservés: voilà la basse température résumée!
En savoir plus

Les ateliers en image