Évènements passés

24 avr

Atelier Culinaire: [Com]prendre le petit déjeuner

Pour qu'un petit déjeuner soit efficace, c'est l'importance du choix des aliments qui prime. Bien plus que la quantité.
En savoir plus
01 avr

[Master Class] La fermentation: un procédé ancestral bien d'actualité!

Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
En savoir plus
28 mars

FoodLab Sessions: cuisinons vos idées! #2

Vous mûrissez une idée dans le domaine agro-alimentaire ou culinaire depuis des jours, des semaines voire même peut-être des mois… Arrêtez de réfléchir dans votre coin, rejoignez le (...)
En savoir plus
13 mars

[Atelier Culinaire] La cuisine à basse température

Cuisiner à basse température, c'est faire le choix de cuire à juste température vos aliments, d'exalter leurs saveurs et de préserver leurs nutriments.
En savoir plus
01 févr

[Atelier Culinaire] Super-aliments et aliments super!

Venez vous refaire une petite santé avec notre atelier culinaire consacré aux super-aliments (et aliments super)!
En savoir plus
25 janv

Start-Up Lunch spécial "FoodLab Sessions"!

Le Start-Up Lunch c'est un un repas, convivial, rassemblant TOUS les porteurs de projet/Start-Up évoluant dans l'agroalimentaire et culinaire désirant se rencontrer, échanger voire, pourquoi pas, collaborer.
En savoir plus
22 oct

Master Class Antigaspillage Alimentaire en cuisine

En Belgique, 345 kg de déchets alimentaires sont gaspillés annuellement par habitant. Soit, quasi 1 kg de nourriture jeté, par jour, par personne et une perte financière allant (...)
En savoir plus
05 oct

FoodLab Sessions: cuisinons vos idées!

Vous mûrissez une idée dans le domaine agro-alimentaire ou culinaire depuis des jours, des semaines voire même peut-être des mois… Arrêtez de réfléchir dans votre coin, rejoignez le (...)
En savoir plus
28 sept

Atelier culinaire: le Gastrovac, fusion de la cocotte minute et du sous vide!

Pour cette Open Class culinaire, le Smart Gastronomy Lab a décidé de se concentrer sur le Gastrovac, un appareil culinaire souvent présent dans les cuisines des restaurants mais (...)
En savoir plus

Les ateliers en image