Évènements passés

17 oct

Conférence-Dégustation: La folie des épices!

A travers cette conférence-dégustation, P. Leclerc, historien de l'alimentation, retrace l'histoire [mouvementée] des épices en Europe.
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11 oct

[Conférence Interactive] La spiruline: le vrai du faux!

Ce que vous savez, pensez savoir ou ne savez pas sur la spiruline!
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20 sept

[Smart Class]Décrypter ses étiquettes alimentaires

Apprenez à décrypter les informations présentes sur les étiquettes de vos aliments.
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02 sept

[Master Class] La fermentation: un procédé ancestral bien d'actualité! #3

Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
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24 mai

Atelier Culinaire: Menu Antigaspi'

Tandis que 795 millions de personnes souffrent de sous alimentation dans le monde, 1.3 milliards de tonnes de nourriture sont gaspillées chaque année dans le monde, soit 30% (...)
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20 mai

[Master Class] La fermentation: un procédé ancestral bien d'actualité! #2

Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
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24 avr

Atelier Culinaire: [Com]prendre le petit déjeuner

Pour qu'un petit déjeuner soit efficace, c'est l'importance du choix des aliments qui prime. Bien plus que la quantité.
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01 avr

[Master Class] La fermentation: un procédé ancestral bien d'actualité!

Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
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28 mars

FoodLab Sessions: cuisinons vos idées! #2

Vous mûrissez une idée dans le domaine agro-alimentaire ou culinaire depuis des jours, des semaines voire même peut-être des mois… Arrêtez de réfléchir dans votre coin, rejoignez le (...)
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Les ateliers en image