Évènements passés

24 mai

Atelier Culinaire: Menu Antigaspi'

Tandis que 795 millions de personnes souffrent de sous alimentation dans le monde, 1.3 milliards de tonnes de nourriture sont gaspillées chaque année dans le monde, soit 30% (...)
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20 mai

[Master Class] La fermentation: un procédé ancestral bien d'actualité! #2

Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
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24 avr

Atelier Culinaire: [Com]prendre le petit déjeuner

Pour qu'un petit déjeuner soit efficace, c'est l'importance du choix des aliments qui prime. Bien plus que la quantité.
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01 avr

[Master Class] La fermentation: un procédé ancestral bien d'actualité!

Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
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28 mars

FoodLab Sessions: cuisinons vos idées! #2

Vous mûrissez une idée dans le domaine agro-alimentaire ou culinaire depuis des jours, des semaines voire même peut-être des mois… Arrêtez de réfléchir dans votre coin, rejoignez le (...)
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13 mars

[Atelier Culinaire] La cuisine à basse température

Cuisiner à basse température, c'est faire le choix de cuire à juste température vos aliments, d'exalter leurs saveurs et de préserver leurs nutriments.
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01 févr

[Atelier Culinaire] Super-aliments et aliments super!

Venez vous refaire une petite santé avec notre atelier culinaire consacré aux super-aliments (et aliments super)!
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25 janv

Start-Up Lunch spécial "FoodLab Sessions"!

Le Start-Up Lunch c'est un un repas, convivial, rassemblant TOUS les porteurs de projet/Start-Up évoluant dans l'agroalimentaire et culinaire désirant se rencontrer, échanger voire, pourquoi pas, collaborer.
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22 oct

Master Class Antigaspillage Alimentaire en cuisine

En Belgique, 345 kg de déchets alimentaires sont gaspillés annuellement par habitant. Soit, quasi 1 kg de nourriture jeté, par jour, par personne et une perte financière allant (...)
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Les ateliers en image