La Libre Belgique_Smart gastronomy lab_Gembloux Agro bio tech_Université de liège_Innovation culinaire et alimentaire

Le quartier de l'innovation culinaire et alimentaire d'Agro-Bio Tech Gembloux prend forme

Le futur quartier de l'innovation culinaire et alimentaire de la faculté Gembloux Agro-Bio Tech, pôle d'expertise de l'Université de Liège, prend forme. Willy Borsus (MR), notamment en sa qualité de ministre wallon de (…) Visiter le site

RTL Info_Smart gastronomy lab_Gembloux Agro bio tech_Université de liège_Willy Borsus_Innovation culinaire et alimentaire

Le quartier de l'innovation culinaire et alimentaire d'Agro-Bio Tech Gembloux prend forme

Le futur quartier de l'innovation culinaire et alimentaire de la faculté Gembloux Agro-Bio Tech, pôle d'expertise de l'Université de Liège, prend forme. Willy Borsus (MR), notamment en sa qualité de ministre wallon de (…) Visiter le site

Smart Gastronomy Lab_Fermentation_Reportage RTBF

Les aliments fermentés ont la cote!

Dorothée Goffin, la Co-Fondatrice et Directrice du Smart Gastronomy Lab revient sur ce qu’est exactement la fermentation : "C’est une transformation des aliments par des micro-organismes comme des levures, des (…) Visiter le site

Smart Gastronomy Lab - Article de presse-News-LeSoir-Sciences Gastronomiques-Sciences agronomiques

La formidable aventure du citron, funambule acide de nos plats

Dorothée Goffin, directrice du Smart Gastronomy Lab et docteure en sciences agronomiques (ULiège), détaille ses bienfaits : « Sa richesse en vitamine C et ses antioxydants naturels dopent le système immunitaire. C’est (…) Visiter le site