La Libre Belgique_Smart gastronomy lab_Gembloux Agro bio tech_Université de liège_Innovation culinaire et alimentaire

Le quartier de l'innovation culinaire et alimentaire d'Agro-Bio Tech Gembloux prend forme

Le futur quartier de l'innovation culinaire et alimentaire de la faculté Gembloux Agro-Bio Tech, pôle d'expertise de l'Université de Liège, prend forme. Willy Borsus (MR), notamment en sa qualité de ministre wallon de (…) Visiter le site

RTL Info_Smart gastronomy lab_Gembloux Agro bio tech_Université de liège_Willy Borsus_Innovation culinaire et alimentaire

Le quartier de l'innovation culinaire et alimentaire d'Agro-Bio Tech Gembloux prend forme

Le futur quartier de l'innovation culinaire et alimentaire de la faculté Gembloux Agro-Bio Tech, pôle d'expertise de l'Université de Liège, prend forme. Willy Borsus (MR), notamment en sa qualité de ministre wallon de (…) Visiter le site

Smart Gastronomy Lab_Fermentation_Reportage RTBF

Les aliments fermentés ont la cote!

Dorothée Goffin, la Co-Fondatrice et Directrice du Smart Gastronomy Lab revient sur ce qu’est exactement la fermentation : "C’est une transformation des aliments par des micro-organismes comme des levures, des (…) Visiter le site

Smart Gastronomy Lab - Article de presse-News-La Dernière Heure- santé nutritionnelle-silver economie

Care-Ys: le marché du zoning de Bouge est attribué, le chantier démarre l'an prochain

Les résultats de cette étude ainsi que les contacts avec de nombreux acteurs régionaux et locaux (la Ville et le CPAS de Namur, la Province de Namur, Créagora, l’Université de Namur, le Smart Gastronomy Lab de (…) Visiter le site