Le Smart Gastronomy Lab est un Living Lab, structure multidisciplinaire de co-création, de prototypage et de tests d'usages.
  • News
  • Presse
ULiège Smart Gastronomy Lab Smart Gastronomy Lab
Menu
Accueil A propos Services aux entreprises Animations La Smartgastronomythèque Agenda Contact
Instagram Facebook Twitter

News

Smart Gastronomy Lab_Poulet_Srirarcha_Recette_Atelier Culinaire_Culinary Class_Basse Température_Thermoplongeur_Juste température_Cuisine moderniste_Cuisine saine

Poulet à la sriracha, carottes multicolores glacées et noisettes grillées

20.05.2020
Avec la cuisson à basse température, fini les filets de poulet trop secs!
Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager via e-mail

Fermer
Smart Gastronomy Lab_Saumon_Pickles _Recette_Atelier Culinaire_Culinary Class_Basse Température_Thermoplongeur_Juste température

Saumon, purée de pomme de terre au romarin et pickles d'oignons rouges

20.05.2020

Un saumon au moelleux incomparable! (…) Lire la suite

Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager via e-mail

Fermer
Smart Gastronomy Lab_Oeuf parfait_Tuile de pain _Recette_Atelier Culinaire_Culinary Class_Basse Température_Thermoplongeur_Juste température

Oeuf parfait à 63°C, crémeux de petit pois et tuile de pain

20.05.2020

Cuit à basse température, autour de 63°C, l'oeuf parfait est plus tendre et plus onctueux qu'un oeuf dur, plus ferme qu'un oeuf mollet. Son blanc est tremblant et soyeux tandis que son jaune affiche un crémeux coulant. (…) Lire la suite

Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager via e-mail

Fermer

Tenez-vous au courant !

Partners

Mijoté avec

enmieux
Gembloux Agro-Bio Tech- Université de Liège
© 2017 Smart Gastronomy Lab, all rights reserved - Brought to life by ALIVE & K

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Vous pouvez les désactiver depuis les options de votre navigateur à n’importe quel moment.

J’accepte Je refuse