02 sept
11places dispo.

[Master Class] La fermentation: un procédé ancestral bien d'actualité! #3

Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
Participer En savoir plus

Évènements passés

24 mai

Atelier Culinaire: Menu Antigaspi'

Tandis que 795 millions de personnes souffrent de sous alimentation dans le monde, 1.3 milliards de tonnes de nourriture sont gaspillées chaque année dans le monde, soit 30% (...)
En savoir plus
20 mai

[Master Class] La fermentation: un procédé ancestral bien d'actualité! #2

Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
En savoir plus
24 avr

Atelier Culinaire: [Com]prendre le petit déjeuner

Pour qu'un petit déjeuner soit efficace, c'est l'importance du choix des aliments qui prime. Bien plus que la quantité.
En savoir plus

Les ateliers en image