28 mars
5places dispo.

FoodLab Sessions: cuisinons vos idées! #2

Vous mûrissez une idée dans le domaine agro-alimentaire ou culinaire depuis des jours, des semaines voire même peut-être des mois… Arrêtez de réfléchir dans votre coin, rejoignez le (...)
Participer En savoir plus
01 avr
-1places dispo.

[Master Class] La fermentation: un procédé ancestral bien d'actualité!

Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
Participer En savoir plus
24 avr
10places dispo.

Atelier Culinaire: [Com]prendre le petit déjeuner

Pour qu'un petit déjeuner soit efficace, c'est l'importance du choix des aliments qui prime. Bien plus que la quantité.
Participer En savoir plus

Évènements passés

13 mars

[Atelier Culinaire] La cuisine à basse température

Cuisiner à basse température, c'est faire le choix de cuire à juste température vos aliments, d'exalter leurs saveurs et de préserver leurs nutriments.
En savoir plus
01 févr

[Atelier Culinaire] Super-aliments et aliments super!

Venez vous refaire une petite santé avec notre atelier culinaire consacré aux super-aliments (et aliments super)!
En savoir plus
25 janv

Start-Up Lunch spécial "FoodLab Sessions"!

Le Start-Up Lunch c'est un un repas, convivial, rassemblant TOUS les porteurs de projet/Start-Up évoluant dans l'agroalimentaire et culinaire désirant se rencontrer, échanger voire, pourquoi pas, collaborer.
En savoir plus

Les ateliers en image