26 Jun

Master Class: des insectes dans nos assiettes!

L’entomophagie est la consommation d'insectes par l'être humain. Possible remède à la faim contre le monde, écologique et véritable mets gastronomique, elle méritait bien une master class!
En savoir plus

Évènements passés

07 Aug

Master Class: Production de bière maison!

Les Master Class ont pour objectifs de sensibiliser et de former les meilleurs chefs aux fondements de tendances gastronomiques fortes, avec un apport théorique et scientifique afin de mieux les (...)
En savoir plus
19 May

Open Class- La cuisson basse température

La cuisine n'est pas qu'une question de pratique mais nécessite un minimum de théorie. C'est pourquoi, au travers de Open Class, nous souhaitons vous expliquer l'intérêt de la basse température, (...)
En savoir plus
09 May

Protopackaging: la découpe laser!

Le packaging, au-delà du simple emballage, est devenu un véritable élément constitutif de l'identité d'un produit! De plus en plus esthétique, il permet à des produits, même basiques, de sortir (...)
En savoir plus

Les ateliers en image