31 déc
Asset 13
1places dispo.

[Smart Class]Le "zéro déchet" en cuisine (et en pratique).

Entre apprentissage théorique et démonstrations culinaires, découvrez comment consommer mieux pour gaspiller moins.
Participer En savoir plus
31 déc
Asset 15
1places dispo.

[Conférence-dégustation] Comprendre le retour des aliments fermentés #2

Pourquoi les aliments fermentés traditionnels ont-ils disparu ? Et pour quelles raisons sont-ils de retour aujourd’hui ?
Participer En savoir plus
31 déc
Asset 12
1places dispo.

[Culinary Class] Super-aliments et aliments super! #2

Participez à notre culinary class et découvrez les super aliment qui sommeillent en chacun de vos ingrédients!
Participer En savoir plus
31 déc
Asset 15

[Conférence-dégustation] L'alimentation dans les jeux-vidéo

Une conférence animée par Björn-Olav Dozo, maître de conférences en humanités numériques dont les recherches actuelles portent principalement sur le jeu vidéo comme objet culturel. Il est d'ailleurs (...)
En savoir plus
31 déc
Asset 13

[Smart Class]Décryptez vos étiquettes alimentaires

Apprenez à décrypter les informations présentes sur les étiquettes de vos aliments.
En savoir plus
31 déc
Asset 15

[Conférence-dégustation]La folie des épices!

Les épices: un voyage multimillénaire particulièrement haut en goût!
En savoir plus

Évènements passés

20 mars
Asset 13

[Smart Class]Le "zéro déchet" en cuisine (et en pratique).

Entre apprentissage théorique et démonstrations culinaires, découvrez comment consommer mieux pour gaspiller moins.
En savoir plus
02 mars
Asset 11

[Master Class]  Le zéro déchet en cuisine

Le Smart Gastronomy Lab et le Chef Sang-Hoon Degeimbre** s'associent pour une Master Class consacrée au zéro déchet en cuisine!
En savoir plus
21 févr
Asset 12

[Culinary Class] Apprenez à réaliser vos sauces, fonds et fumets

Maitrisez les fondamentaux des sauces, pour les mettre ensuite à votre sauce!
En savoir plus

Les ateliers en image