27 août
5places dispo.

Master Class "Barbecue Gastronomique"

L'été rime souvent avec barbecue entre amis ou en famille, mais savez-vous vraiment comment ce mode de cuisson fonctionne?
Participer En savoir plus
05 oct
8places dispo.

FoodLab Sessions: cuisinons vos idées!

Vous mûrissez une idée dans le domaine agro-alimentaire ou culinaire depuis des jours, des semaines voire même peut-être des mois… Arrêtez de réfléchir dans votre coin, rejoignez le (...)
Participer En savoir plus

Évènements passés

25 juin

Master Class "Potager Contemporain" à l'Air du Temps**

Le temps d'une matinée, le Chef doublement étoilé Sang-Hoon Degeimbre et son jardinier, Benoit Blairvacq, ont accepté de nous ouvrir les portes de l'Air du Temps pour y (...)
En savoir plus
22 juin

Atelier Culinaire: cuisine à basse température

Une cuisson parfaite, des saveurs exacerbées et des nutriments préservés: voilà la basse température résumée!
En savoir plus
01 juin

Un atelier culinaire à votre sauce! #2

Venez apprendre à réaliser des fonds, des sauces et des fumets qui sublimeront vos assiettes!
En savoir plus

Les ateliers en image