20 sept
9places dispo.

[Smart Class]Décrypter ses étiquettes alimentaires

Apprenez à décrypter les informations présentes sur les étiquettes de vos aliments.
Participer En savoir plus
11 oct
41places dispo.

[Conférence Interactive] La spiruline: le vrai du faux!

Ce que vous savez, pensez savoir ou ne savez pas sur la spiruline!
Participer En savoir plus

Évènements passés

02 sept

[Master Class] La fermentation: un procédé ancestral bien d'actualité! #3

Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
En savoir plus
24 mai

Atelier Culinaire: Menu Antigaspi'

Tandis que 795 millions de personnes souffrent de sous alimentation dans le monde, 1.3 milliards de tonnes de nourriture sont gaspillées chaque année dans le monde, soit 30% (...)
En savoir plus
20 mai

[Master Class] La fermentation: un procédé ancestral bien d'actualité! #2

Venez participer à notre Master Class consacrée à la fermentation, en présence du Chef de renom Sang Hoon Degeimbre, véritable ambassadeur de ce savoir-faire en cuisine!
En savoir plus

Les ateliers en image