Le Smart Gastronomy Lab est un Living Lab, structure multidisciplinaire de co-création, de prototypage et de tests d'usages.
  • News
  • Presse
ULiège Smart Gastronomy Lab Smart Gastronomy Lab
Menu
Accueil A propos Services aux entreprises Animations La Smartgastronomythèque Agenda Contact
Instagram Facebook Twitter

News

Smart Gastronomy Lab_Saumon_Pickles _Recette_Atelier Culinaire_Culinary Class_Basse Température_Thermoplongeur_Juste température

Saumon, purée de pomme de terre au romarin et pickles d'oignons rouges

18.05.2020
Un saumon au moelleux incomparable!
Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager via e-mail

Fermer

Tenez-vous au courant !

Partners

Mijoté avec

enmieux
Gembloux Agro-Bio Tech- Université de Liège
© 2017 Smart Gastronomy Lab, all rights reserved - Brought to life by ALIVE & K

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Vous pouvez les désactiver depuis les options de votre navigateur à n’importe quel moment.

J’accepte Je refuse