Le Smart Gastronomy Lab est un Living Lab, structure multidisciplinaire de co-création, de prototypage et de tests d'usages.
  • News
  • Presse
ULiège Smart Gastronomy Lab Smart Gastronomy Lab
Menu
Accueil A propos Services aux entreprises Animations La Smartgastronomythèque Agenda Contact
Instagram Facebook Twitter

News

Conférence Food&Culture - Smart Gastronmy lab - alimentation

Les insectes: alimentation de demain?

19.02.2020
Les insectes comestibles seront-ils vraiment les ingrédients du futur?
Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager via e-mail

Fermer
La fermentation - Smart Gastronomy Lab

La fermentation

19.02.2020

Fruit des recherches de notre sociologue de l'alimentation Marie Gérard, cette conférence-dégustation a pour objectif de répondre à deux questions : pourquoi les aliments fermentés traditionnels ont-ils disparu ? Et (…) pour quelles raisons sont-ils de retour aujourd’hui ?Lire la suite

Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager via e-mail

Fermer

Tenez-vous au courant !

Partners

Mijoté avec

enmieux
Gembloux Agro-Bio Tech- Université de Liège
© 2017 Smart Gastronomy Lab, all rights reserved - Brought to life by ALIVE & K

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Vous pouvez les désactiver depuis les options de votre navigateur à n’importe quel moment.

J’accepte Je refuse