Le Smart Gastronomy Lab est un Living Lab, structure multidisciplinaire de co-création, de prototypage et de tests d'usages.
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Sabayon aux fruits rouges

25.05.2020
Le sabayon est, à l'origine, un mélange de jaunes d’œuf, de sucre et de Marsala qui fut alors nommée « Sanbajon » puis « zabaione ». La recette s’est ensuite répandue dans le monde entier, diversement interprétée en version sucrée ou salée.
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Smart gastronomy lab_Atelier Culinaire_Culinary Class_Fond brun_Pickles_Canard_Sauge_Sauces_Fonds_Fumets_Cuisine Saine

Canard aux légumes de printemps

25.05.2020

Un fond brun est une base en cuisine qui se réalise avec du boeuf ou de la volaille, des légumes préalablement colorés avant d'être plongés dans le liquide de cuisson. (…) Lire la suite

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Smart gastronomy lab_Atelier Culinaire_Culinary Class_Fumet de poisson_Courgette_Caviar_Aubergines_Tuile_Pain_Cabillaud_Sauces_Fonds_Fumets_Cuisine Saine

Cabillaud aux légumes du sud

25.05.2020

Plus ou moins corsé, le fumet de poisson est une préparation liquide qui sert de base à de nombreuses sauces et qui sert également de mouillement. Il est obtenu en faisant réduire arêtes et têtes de poisson dans un (…) mélange de vin et d'aromates.Lire la suite

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Tom Kha Gai

25.05.2020

Le Tom Kha Gai est une soupe thaïlandaise pleine de saveurs. (…) Lire la suite

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