01

Le 7 juin prochain, le Smart Gastronomy Lab organise un atelier d'idéation autour du thème "Du cuir de fruits de mon assiette?"
Fruikiss développe des "cuirs de fruits et légumes", ou aussi appelés "feuilles de fruits et légumes". Il s'agit d'une  nouveauté culinaire résultant d'un processus de déshydratation de purée de fruits ou de légumes  pour donner une feuille souple et résistante tout en conservant les qualités nutritionnelles et gustatives des matières premières.

Atelier d’idéation
Trouver des voies de valorisation pour les cuirs de fruits et légumes

Mardi 7 juin 2016 – 9h à 17h

Entre 7 et 10 participants

Invitation
Atelier d’idéation « Du cuir de fruits dans mon assiette ? »

Projet Fruikiss

Pliables, découpables, enroulables... Les cuirs de fruits et légumes sont de véritables outils au service de la créativité culinaire. A la fois ingrédients, supports ou décors.. Ils customisent et subliment vos plats, sucrés ou salés, à volonté! Ce nouveau produit vous intéresse? Venez le découvrir et aidez-nous à le valoriser, le customiser ou l'intégrer dans des préparations en explorant et ouvrant le champ des possibles!

Adresse :

Cet évènement est clôturé