30 mars

 Après le succès de notre Start-Up Lunch #2, on remet à nouveau le couvert!

 Le principe reste le même: un lunch destiné aux Start-Up de l’agroalimentaire et du culinaire, désirant se nourrir d’échanges, de contacts et de bonnes saveurs!

Comment ça fonctionne? 

11h30-12h: Accueil.

12h-13h00: Deux Start-Up participantes sont invitées à présenter leurs projets et à faire déguster leurs produits. Dans ce cas-ci, il s’agira de Francois de Tartinette.be et de Roldan de La Conserverie. Ce sera alors l’occasion de discuter, d’échanger et de faire part de vos expériences respectives sur les différents sujets abordés mais aussi de vous enrichir de ces échanges.

13h00-15h: Pour continuer sur notre lancée, il sera bien temps de passer à table et de continuer à discuter avec les autres participants.

En résumé:

Prenez une pause pour venir savourer un lunch en compagnie d’autres Start-Up. Echangez, rigolez, dégustez, débattez, etc… Bref, faites le plein d’idées, de  contacts, de motivation et de bons produits!

Adresse : Gembloux Agro-Bio Tech, Entrée 7, Parking Senghor 11 Avenue de la Faculté d'Agronomie, 5030 Gembloux

Cet évènement est clôturé