Évènements passés

22 juin
Asset 12

Atelier Culinaire: cuisine sous-vide à basse température

Une cuisson parfaite, des saveurs exacerbées et des nutriments préservés: voilà la basse température résumée!
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01 juin
Asset 12

Un atelier culinaire à votre sauce! #2

Venez apprendre à réaliser des fonds, des sauces et des fumets qui sublimeront vos assiettes!
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18 mai
Asset 11

[Evénement privé] Saveurs Sauvages: de la terre à l'assiette!

De la cueillette des plantes comestibles à leur dégustation, prenez part à un voyage au coeur de saveurs sauvages!
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17 mai
Asset 13

"ROBOTS-CUISEURS CHALLENGE"

Le Thermomix de Vorwerk, le Cook Processor de KitchenAid et le Cook Expert de Magimix constituent les 3 principaux robots-cuiseurs multifonctions du marché. Alors, comment faire le bon (...)
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04 mai
Asset 12

Un atelier culinaire à votre sauce!

Depuis quelques années, les sauces reviennent au centre de nos assiettes, telles l'expression d'une cuisine évoluée, assurant une communion nécessaire entre les éléments du plat. C'est pourquoi, le (...)
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20 avr

Dégustation gratuite des crackers MAD LAB!

MAD LAB lance sa nouvelle gamme de biscuits salés à base de drêche!!
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30 mars
Asset 17

Start-Up Lunch de Pâques!

Un lunch destiné aux Start-Up de l’agroalimentaire et du culinaire, désirant se nourrir d’échanges, de contacts et de bonnes saveurs!
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20 mars

Alimentation et innovation: quoi de neuf Docteur?

La pression démographique soumet la société à de nombreux défis, dont celui de trouver des alternatives à nos ressources actuelles de protéines.
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19 mars

Révolution alimentaire : retour aux sources et Food 2.0!

Depuis 2012, Verviers accueille l’Université de Liège, ses chercheurs et professeurs, pour un programme d’activités variées, dont les "Grandes Conférences de l'ULiège à Verviers" qui se tiennent le (...)
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Les ateliers en image