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[Master Class] Un jardin gastronomique dans l'Air du Temps**

Le Chef doublement étoilé Sang-Hoon Degeimbre et son jardinier, Benoit Blairvacq, nous ouvrent les portes de leur potager contemporain tout à fait unique, niché au coeur de l'Air (...)
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[Culinary Class] La cuisine à basse température

Cuisiner à basse température, c'est faire le choix de cuire à juste température vos aliments, d'exalter leurs saveurs et de préserver leurs nutriments.
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[Smart Class] Les burgers végétariens

Les burgers végétariens sont très à la mode. Malheureusement cela ne signifie pas forcément "bon pour la santé" et certains burgers veggie industriels se parent d’une liste à (...)
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31 déc
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[Conférence-dégustation] Comprendre le retour des aliments fermentés #3

Pourquoi les aliments fermentés traditionnels ont-ils disparu ? Et pour quelles raisons sont-ils de retour aujourd’hui ?
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20 mars
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[Smart Class]Le "zéro déchet" en cuisine (et en pratique).

Entre apprentissage théorique et démonstrations culinaires, découvrez comment consommer mieux pour gaspiller moins.
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02 mars
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[Master Class]  Le zéro déchet en cuisine

Le Smart Gastronomy Lab et le Chef Sang-Hoon Degeimbre** s'associent pour une Master Class consacrée au zéro déchet en cuisine!
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21 févr
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[Culinary Class] Apprenez à réaliser vos sauces, fonds et fumets

Maitrisez les fondamentaux des sauces, pour les mettre ensuite à votre sauce!
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