26 janv

Au Smart Gastronomy Lab, on ne se sert pas de moules mais d’une imprimante 3D chocolat. On n’utilise pas une essoreuse à salade, mais une centrifugeuse qui tourne à 30 000 tours/minutes. On ne cuisine pas non plus à la vapeur, mais à basse température. Et les marinades de 24h ont vite tendance à nous ennuyer, alors on opte souvent pour le Gastrovac.

Au Smart Gastronomy Lab, vous l’aurez compris, on privilégie les nouvelles technologies alimentaires (ou FoodTech) pour respecter, travailler et sublimer le produit. La finesse d’un chocolat imprimé avec une imprimante 3D alimentaire est incomparable et le moelleux d’un saumon cuit à basse température est inégalable alors imaginez ce que vous pourrez faire avec des produits d’exception!

La vraie cuisine est une forme d’art. Un cadeau à partager. Et quel meilleur moment pour le partager qu’une Saint-Valentin?

Adresse : Gembloux Agro-Bio Tech, Entrée 7, Parking Senghor 11 Avenue de la Faculté d'Agronomie, 5030 Gembloux

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